Организация работы структурного подразделения Методические указания по выполнению курсового проекта для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питанияСкачать
Методические указания для выполнения курсового проекта ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питанияСкачать
Методические указания по выполнению курсового проекта для студентов, обучающихся по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (МДК 02.01 Управление коллективом исполнителей)Скачать
Методические указания по выполнению курсового проекта для студентов, обучающихся по специальности 18.02.06 Химическая технология органических веществСкачать
Методические указания по выполнению курсового проекта для студентов, обучающихся по специальности 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспортаСкачать
Методические указания по выполнению курсового проекта для студентов специальности 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)Скачать
Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности 15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)Скачать
Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности 15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)Скачать